Introitus Interruptus

Pressemitteilung
Der Lionsclub Weißenburg lädt am 07. März 2020 zu „Introitus Interruptus“, einem besonderen Kirchenkonzert, von und mit Volker Heißmann, in die Stadtpfarrkirche St. Georg in Ellingen ein.

„Wir sind sehr glücklich darüber, Frankens beliebtesten Komödianten in etwas anderer Rolle nach Ellingen holen zu können“, zeigt sich Alexander Höhn, der Präsident des Lionsclub Weißenburg, sichtlich zufrieden. Multitalent Volker Heißmann präsentiert einen heiter-besinnlichen Abend voller Erzählungen, Gesang und Glauben. Zusammen mit dem Pavel Sandorf Quartett widmet sich der Fürther Entertainer bekannten weltlichen und geistlichen Melodien. Auf dem Programm stehen unter anderem wunderschöne Kirchenlieder wie „Von guten Mächten“ oder „Drei Könige wandern“, zeitlose Hits wie „My Way“ (von Frank Sinatra), „When I fall in Love“ (von Nat King Cole) oder „Was wichtig ist“ (von Udo Jürgens) sowie ein schwungvolles Gospel-Medley zum Mitklatschen.

Darüber hinaus berichtet Heißmann einfühlsam und augenzwinkernd von persönlichen Erfahrungen und Begegnungen. Er erzählt von seinem eigenen Weg zum christlichen Glauben und seiner Beziehung zur Kirche. Und der leidenschaftliche Parade-Komödiant hat natürlich jede Menge witziger Anekdoten im Gepäck.

„Introitus Interruptus“ ist ein ganz besonderes Vergnügen und zugleich das etwas andere Kirchenkonzert in einem einmaligen Rahmen. Volker Heißmann beweist damit, dass sich leise Töne und lautes Lachen perfekt ergänzen! Der Kartenvorverkauf startet am 25.11.2019. Karten gibt es in Andreas‘ Rathauseckla (Ellingen) und in der Buchhandlung Meyer (Weißenburg).

Just another WordPress site